1. Mezclar la cocoa, azúcar y aceite hasta homogenizar. 2. Incorporar los huevos uno a uno junto con nuestra esencia de vainilla sin dejar de mezclar. 3. Por último adicionar la harina, Polvo de Hornear Prodia y sal. 4. Refrigerar mínimo 2 hrs y máximo 24 hrs....
Técnica de elaboración 1. Mezclar 1000 gr de Harina de Trigo, 100 gr de Salvado, 70 gr de nuestra Prodilaza, 10 gr de huevo, 20 gr de sal, 20 gr de Levadura Fresca y 5 gr de nuestra Esencia de Canela Prodía. 2. Llevar a la mezcladora los ingredientes, agregar 620 gr...
Técnica de elaboración 1. Cremar la margarina x 4 min en velocidad media. 2. adicionar los ingredientes secos intercalando con los huevos uno a uno en velocidad baja x 4 min. 3. batir dos min en velocidad media. 4. Adicionar el color caramelo y la fruta previamente...