Galleta tipo Brownie
1. Mezclar la cocoa, azúcar y aceite hasta homogenizar. 2. Incorporar los huevos uno a uno junto con nuestra esencia de vainilla sin dejar de mezclar. 3.
Pan flor integral
Técnica de elaboración 1. Mezclar 1000 gr de Harina de Trigo, 100 gr de Salvado, 70 gr de nuestra Prodilaza, 10 gr de huevo, 20 gr de
Torta envinada
Técnica de elaboración 1. Cremar la margarina x 4 min en velocidad media. 2. adicionar los ingredientes secos intercalando con los huevos uno a uno en velocidad
Newsletter
Suscríbase a nuestra newsletter
Acceda a recetas e increíbles promociones.
Contáctenos
Permitanos contarle acerca de las soluciones
que en Prodía tenemos para su empresa.
Teléfono : +57 (4) 444 85 85
Email : info@prodia.com.co
Dirección : Cra 46 # 48 C Sur 40 Int 107.
Medellín - Colombia.
Síganos
Queremos brindarle información de valor para usted y para su empresa. @ProdiaInternacional