Núcleo Pre Mezcla

Reduce la complejidad productiva y los costos.

Dando como resultado un producto con excelente textura,  innovación y mayor vida útil. 

Ventajas:

ES PERFECTO PARA CROISSANT PERO IDEAL PARA HOJALDRES Y DANESAS es una formula básica que se acomoda a la receta de cada cliente.

Se logra un excelente hojaldre y una textura perfecta.

Mayor durabilidad del producto una vez horneado. “Duplica o más la vida útil del producto final”.

Al recalentar recobra fácilmente  la textura original.

Facilita la ESTANDARIZACIÓN productiva y el manejo en la ultra congelación.

Aumenta el rendimiento de los ingredientes y disminuye la complejidad productiva, dándole al panadero más tiempo para realizar otras labores.

Múltiples aplicaciones,  permite hacer productos innovadores “hojaldre” Diferenciándolos de los demás.

Recomendaciones de uso y aplicaciones

  • Harina multipropósito enriquecida .
  • Levadura para croissant o danesas, *En hojaldre no se requiere levadura.
  • Agua fría, aunque en temperaturas cálidas se comporta muy bien.
  • Margarina de empaste (hojaldre) : con alto porcentaje de grasa.

Nota: No necesita huevos, azúcar , sal , leche en polvo , grasa en la masa.

Solo en el empaste o como adición de formula “personalizarla”.

Rendimiento

  • Por 2030gr. de masa, salen 36 croissant de 60gr.

       Con apariencia de 80gr aproximadamente.

  • Da un 20% más de rendimiento de los ingredientes, comparando una preparación con Núcleo Prodia; contra una formula tradicional (aproximado).

Presentaciones

Caja por 4 Kilos.   

Bulto 25 kg.

Unidad de Venta

Bolsas de 1 kg.

Bolsa 5kg

Vida  Útil

9 Meses

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