Núcleo Pre Mezcla
Reduce la complejidad productiva y los costos.
Dando como resultado un producto con excelente textura, innovación y mayor vida útil.
Ventajas:
ES PERFECTO PARA CROISSANT PERO IDEAL PARA HOJALDRES Y DANESAS es una formula básica que se acomoda a la receta de cada cliente.
Se logra un excelente hojaldre y una textura perfecta.
Mayor durabilidad del producto una vez horneado. “Duplica o más la vida útil del producto final”.
Al recalentar recobra fácilmente la textura original.
Facilita la ESTANDARIZACIÓN productiva y el manejo en la ultra congelación.
Aumenta el rendimiento de los ingredientes y disminuye la complejidad productiva, dándole al panadero más tiempo para realizar otras labores.
Múltiples aplicaciones, permite hacer productos innovadores “hojaldre” Diferenciándolos de los demás.
Recomendaciones de uso y aplicaciones
- Harina multipropósito enriquecida .
- Levadura para croissant o danesas, *En hojaldre no se requiere levadura.
- Agua fría, aunque en temperaturas cálidas se comporta muy bien.
- Margarina de empaste (hojaldre) : con alto porcentaje de grasa.
Nota: No necesita huevos, azúcar , sal , leche en polvo , grasa en la masa.
Solo en el empaste o como adición de formula “personalizarla”.
Rendimiento
- Por 2030gr. de masa, salen 36 croissant de 60gr.
Con apariencia de 80gr aproximadamente.
- Da un 20% más de rendimiento de los ingredientes, comparando una preparación con Núcleo Prodia; contra una formula tradicional (aproximado).
Presentaciones
Caja por 4 Kilos.
Bulto 25 kg.
Unidad de Venta
Bolsas de 1 kg.
Bolsa 5kg
Vida Útil
9 Meses
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