Prodi malta
Prodi malta
Producto estandarizado con delicioso sabor a malta. En sus características físico químicas y organolépticas.
Ventajas
Puede sustituir color caramelo dando casi la misma tonalidad.
al para caramelizar y dorar.
Aporta textura y mejora cortezas en el producto final.
Termo resistente. Funciona en productos horneados o fríos
Se comporta como jarabes sustituto de melaos de panela o azúcar , con un innovador sabor “Malta”.
Mayor durabilidad del sabor en la vida útil del producto
Se puede aplicar o consumir directamente con la dosificaciones recomendadas y sin contraindicaciones .
Estandarizado , no se fermenta.
Aplicaciones
Panes, artesanales, funcionales y tradicionales
Galletas (cucas y tortas).
Tortas
Chocolates
Bebidas
Extruidos
Cereales
Helados
Nota. Puede sustituir toda el azúcar dependiendo de la humedad.
Nota. Puede sustituir toda el azúcar dependiendo de la humedad.
Dosificación
Nota. Puede sustituir toda el azúcar dependiendo de la humedad.
Dosificación
Mínimo del 3% , máximo 100% sobre la harina
Unidad de venta
Garrafa 500gr.
Garrafa 3,850ml.
Bidón 20 Kilos
Vida Útil
12 meses
Contáctenos
Permitanos contarle acerca de las soluciones
que en Prodía tenemos para su empresa.
Teléfono : +57 (4) 444 85 85
Dirección : Cra 46 # 48 C Sur 40 Int 107.
Medellín - Colombia.
Síganos
Queremos brindarle información de valor para usted y para su empresa. @ProdiaInternacional