Técnica de elaboración
1. Mezclar 1000 gr de Harina de Trigo, 100 gr de Salvado, 70 gr de nuestra Prodilaza, 10 gr de huevo, 20 gr de sal, 20 gr de Levadura Fresca y 5 gr de nuestra Esencia de Canela Prodía.
2. Llevar a la mezcladora los ingredientes, agregar 620 gr de agua, batir y adicionar 70 gr de Margarina.
3. Mezclar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y acondicionada.
4. Agregar 100 gr de Prodijelly de tu fruta preferida, en este caso, Uchuva.
5. Dejar reposar 10 min.
6. Cortar la masa en porciones de 50 gr. y moldear de la forma deseada.
7. Decorar con variedad de semillas.
8. Fermentar durante 1 hora.
9. Hornear 25 min. A una temperatura de 170 °C
Recomendaciones
Sacar masa con temperaturas más de 25 °C.
Revisar la absorción de la Harina, puede variar.