Prodi malta
Prodi malta
Producto especia o condimento estandarizado con delicioso sabor a malta. En sus características físico químicas y organolépticas.
Ventajas
-
Aporta textura y mejora cortezas en el producto final.
-
Termo resistente. Funciona en productos horneados o fríos
-
Se comporta como especia , sustituto de melaos de panela o azúcar , con un innovador sabor “Malta”.
-
Mayor durabilidad del sabor en la vida útil del producto.
-
Se puede aplicar o consumir directamente con la dosificaciones recomendadas y sin contraindicaciones-
-
Estandarizado , no se fermenta.
Aplicaciones
Panes, artesanales, funcionales y tradicionales
Galletas (cucas y tortas).
Tortas
Chocolates
Bebidas
Extruidos
Cereales
Helados
Extruidos
Nota. Puede sustituir toda el azúcar dependiendo de la humedad.
Dosificación
Comenzar con 7% sobre el producto final del sabor deseado. “Mínimo 3%, máximo 60% sobre la harina”
Unidad de venta
Garrafa 500gr.
Garrafa 3,850ml.
Bidón 20 kilos.
Vida Útil
10 meses
Envinante
Envinante
Producto diseñado para envinar, ofrece un magnifico sabor a vino aportando un delicioso aroma frutal, entre una combinación de uva, cereza, amaretto , nuez. Que perdura durante la vida útil del producto.
Ventajas
Saborizantes estandarizado.
Excelente rendimiento y aroma
Se puede consumir o aplicar directamente sin sobre dosificarse y sin contraindicaciones
Mayor durabilidad del sabor en la vida útil del producto
Práctico empaque
Es termo resistente y duradero, Funciona tanto en frío como en calor .
Aplicaciones
Panadería
Repostería
Pastelería
Helados
Bebidas Refrescantes
Galletería
Industria de Alimentos
Dosificación recomendada
Al 6% sobre el batido
Unidad de venta
Garrafa 500gr.
3,850ml.
Bidón 20 kilos.
Vida Útil
2 años
Prodilaza
Prodilaza
Producto Hecho a base de melaza de caña. “Estandarizado e inocua”
Ventajas
-
Le brinda al producto final una coloración entre ( Pardo y Dorado ) con excelente apariencia y sensación natural.
-
Ideal para productos que se comercialicen con Apariencia Natural o Integral, sirve como sustituto de extracto de malta o MELAOS.
-
Mejora la Textura y brinda un suave y rico sabor a Malta, Combina perfecto con sabores como chocolate y personaliza su receta.
-
Producto Estandarizado (no se fermenta) y resistente a altas temperaturas de horneo.
-
*La Coloración Depende de la cantidad de producto aplicado (desde un 3 al 60 % sobre la harina ).
Aplicaciones
Panes, artesanales, funcionales y tradicionales
Galletas
Tortas
Helados
Chocolates
Bebidas
Extruidos
Cereales
Dosificación
Desde un 3% , máximo 60% sobre la harina..
Unidad de venta
Garrafa 500gr.
Garrafa 3,850ml.
Bidón 20 kilos.
Vida Útil
3 Años
Contáctenos
Permitanos contarle acerca de las soluciones
que en Prodía tenemos para su empresa.
Teléfono : +57 (4) 444 85 85
Dirección : Cra 46 # 48 C Sur 40 Int 107.
Medellín - Colombia.
Síganos
Queremos brindarle información de valor para usted y para su empresa. @ProdiaInternacional